myFLY.zone benötigt zur Funktion ein Konto, in dem die App Deine Flugdaten speichert. Egal mit welchem Gerät Du Dich anmeldest, Du kannst immer auf Deine persönliche Flugplanung zugreifen.

Registrieren

Zum Anlegen eines Kontos bitte nach dem ersten Start registrieren auswählen. Trage bitte mindestens eine Email von Dir sowie ein Passwort ein. Achte darauf, dass Du die Email richtig eingegeben hast.

Nach der Eingabe senden wir Dir eine Nachricht an die eingetragene Emailadresse. Bitte prüfe gleich nach dem Bestätigen Deinen Posteingang.

Email bestätigen

Nach dem Anlegen Deines Kontos senden wir eine Email. Bitte bestätige Dein Konto, in dem Du den Link in der EMail einmalig auswählst.

Bestätigungsmail Konto

In seltenen Fällen landet diese Email in Deinem SPAM Ordner. Dher bitte auch diesen kontrollieren.

Login

Zum Login gibst Du Deine Emailadresse und dein Passwort einmalig ein. Das Gerät merkt sich diese bis zum nächsten Versionswechsel. Bitte achte darauf, dass die Emailadresse derjenigen entspricht, die Du beim Registrieren eingegeben hast. Der Login wird erst nachdem Deine Email bestätigt wurde freigegeben.

Logout

Du kannst dich jederzeit aus der APP abmelden. Im der Option MENU findest Du am unteren Ende Logout.

Konto löschen

Zum löschen des Kontos benötigen wir noch eine Email von Dir. Bitte sende diesen Wunsch an unseren SUPPORT.