Sie haben sich als Tester registriert und eine EMail von Apple erhalten?

Die Email besagt, sie sollen die DMFV in Testflight ansehen?

VIEW IN TESTFLIGHT

Das ist gewollt.

Bitte führen Sie diese Aktion auf Ihrem Mobiltelefon aus!

Wenn Sie diesen Button drücken, werden Sie weitergeleitet und etwa dies sehen:

oder in Deutsch:

Wir bitten Sie, laden Sie TESTFLIGHT durch einen Tap auf die blaue Schrift. Testflight ist die Testumgebung die sicherstellt, dass nur registrierte Tester die App und updates erhalten.

1. Öffnen Sie die neu installierte App Testflight.
  2. Geben Sie unter dem Begriff REDEEM oder EINLÖSEN Ihren Code (vergleichbar mit dem im Bild) ein.

Daraufhin wird die DMFV Pilot app geladen und sie können den Test starten.