Apple User

1. Nach der Installation finden Sie das DMFV Pilot App Icon auf Ihrem Bildschirm
  2. Ein Tap wie immer startet die APP
  3. Sie werden gefragt, ob DMFV Pilot auf die Ortungsdienste zugreifen darf, um Ihre Position zu bestimmen
  4. Sie sehen eine Karte mit Ihrer Position in der Mitte.
  5. Eine Nadel in Blau zeigt an, dass Sie die Datenbank geladen haben.
  6. Die Kopfzeile erscheint in grün, gelb, rot mit Angaben zu den gefundenen Einschränkungen

Android (Google) User

1. Nach der Installation finden Sie das DMFV Pilot App Icon auf Ihrem Bildschirm
  2. Ein Tap wie immer startet die APP
  3. Bitte beachten Sie, DMFV Pilot benötigt die Ortungsdienste, um Ihre Position zu bestimmen
  4. Sie sehen eine Karte mit Ihrer Position in der Mitte.
  5. Eine Nadel in Blau zeigt an, dass Sie die Datenbank geladen haben.
  6. Die Kopfzeile erscheint in grün, gelb, rot mit Angaben zu den gefundenen Einschränkungen